Душевный стриптиз? / Творчество
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Когда плохо, когда все валится из рук и настроение ниже нижнего, наступает ответственный момент-проверка, насколько вы способны достойно пережить сложившуюся ситуацию.
Понимание того, что нынешний момент не так плох -в ближайшем будущем. В прошлом же, этот миг отсутствует вовсе. Порой, в прошлом для настоящей печали не бывает даже самых мизерных предпосылок. Но речь о нынешнем времени, а потому, вопрос вероятного поведения решается не умом, а на эмоциональном уровне. И вот ведь интересно: каждый человек вынужден пройти испытание и узнать, насколько способен держать удар. И, соответственно, решать: оголять ли свою душу или же не делать этого.

В таком случае я остаюсь в одиночестве.лично мне так проще
Я не плохо держу эмоциональные удары,указывается практика такого рода,и если и открываю душу то очень близкому человеку,хотя сейчас мне очень плохо и я еле тебя контролирую!
Жить нужно с открытым сердцем, даже если это раненное сердце. Сказал один хороший человек. Другое дело желание поплакаться в жилетку. Думаю, не стоит увлекаться жалостью к себе или метать бисер перед... Но иногда совершенно незнакомый, случайный человек способен понять нас лучше, чем родные и близкие нам люди.
всё верно...только вот выговорится в водовороте жизни редко получается...не говоря уж про круговорот мыслей...
Практика моей жизни показывает мне что от ударов я становлюсь лишь сильнее, но к сожалению совсем перестала верить в истинную дружбу, любовь, верность. Я поняла, что для многих это лишь громкие слова. Стала совсем черствой, порой сама себе удивляюсь. Но моя жизнь всегда была и будет борьбой. И моя борьба-это не только борьба с окружающим миром, но порой, и борьба внутри моего Я.
если не говорить эти "громкие слова" то так никто и не узнает..
мда.. но я считаю что это должны быть не просто громкие слова сказанные просто так, а должны быть сказаны с душой, с истинным чувством.
Я одного не могу понять зачем комуто откривать свою душу. Чтоб стало легче или для чего ... .
порой хочеться просто выплеснуть некопившееся.
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта