Сюрреализм :) / Творчество
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
мне просто писать это где-то надо, а тему никто почти не читает, вот и пишу себе тихонько.
Можно создать тему Дневник....Возможно я так и сделаю:-)
не бывает глупых вопросов - бывают глупые люди...
Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать все, что угодно
Est in arundineis modulatio musica ripis!
Грустно да? И никому это ненужно...
И насчет задницы... Хорошие вещи обычно жалко вымазывать в дерьмо,так что насчет универсальности можно поспорить.
Только настоящая задница имеет бытие в природе, прошедшая имеет бытие лишь в памяти, а будущая не имеет никакого бытия!
Задница понятие внебытийное,так как будущее наше уже в ней,а прошлое такое г...,что и спорить бесполезно откуда оно вышло,а настоящее?
Дали просто был первооткрывателем такого стиля как сюрреализм.Много книг у меня с его репродукциями,учусь у него.Это очень интересно,выдумать что-нибудь эдакое,а потом выложить это все маслом на холсте,и пока рисуешь,все новые и новые безумства в голову приходят,мозг все время что-то думает.У меня был друг художник,молодой,так он пока болел минингитом,сидел долго дома,начал рисовать.Глядя на его картины на выставках просто думаешь:вот она,гениальность.Реальные вещи хочется взять прям с картины,останавливает лишь фантастика,дорисованная к ним.Если б мозгов было больше,стал бы оч.богатым человеком.А так,продаст картину за беш.деньги,сходит в бар,а по дороге назад ограбят.Гениев всегда признавали только после смерти,и картины их потом бесценными становятся,а при жизни все бомжи.
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта