Стихи форумчан / Творчество
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
ЛОДОЧКА
Мои письма летят в никуда,
Как опавшие осенью листья.
А слова, словно капли дождя,
Для тебя не имеют смысла…
За собой не манят глаза,
Не зовут тебя влажные губы.
Знаю больше так жить нельзя,
И спасет меня только чудо.
На секунду закрою глаза,
Попытаюсь начать сначала,
И представлю, как отплыла
Моя лодочка от причала.
Пусто в ней, не хватает тепла,
Меня, словно тянет на дно.
И лишь сила любви моей держит меня,
Только в ней мне спасенье дано.
ЖИЗНЬ
Мы плачем и страдаем и жалуемся всем
Что жизнь наша пустая и счастья нет, совсем
Не думаем о том мы и наша есть вина
Что в глупостях бездонных не можем найти дна
А жизнь - она прекрасна, но все таки порой
Пытаемся напрасно во зло играть с судьбой
На верный путь нас ставят родители, друзья
И мы твердим устало "Так дальше жить нельзя"
А много ли ты в жизни сумел добиться сам
Идя вперед и следуя обещанным словам
Сквозь слезы и обиды сквозь голод и обман
Не подавая вида и лишь в глазах туман
А жизнь - она такая, у каждого свой час
И лишь мечта земная поддерживает нас
Мечтаем мы о счастье, о мире в каждый дом
И что б любви и страсти с избытком было в нем
В коридоре на стене календарь висит. Еще один день остался позади. Было грустно и было немного смешно, было трудно и было легко. Боже мой как быстро пролетают века, я смотрю на лица и считаю года. Все прошло и нам ничего не вернуть. Остается продолжить свой немыслимый путь. Не хочется плакать, но не буду смеяться. Сколько раз приходилось божиться и клясться. Может встать на колени и начать молиться, хотя врядли нам все может проститься. Я смотрю в календарь и вспоминаю что было. Как пытались менять мы шило на мыло. Мы теряли все то что когда то имели, но иногда добивались чего так хотели. И я верю что все не так уж и плохо. Нам осталось не много, но осталось же что-то. И пускай мое сердце бьется тише и тише, но я рад тому что я вижу и слышу! И я знаю что все не безполезно, но на кухне догорает последняя свечка и скоро везде будет темно. Я хочу улететь, но закрыто окно...
Сколько можно играть на чувствах? Сколько можно в игры играть? Ведь любовь никогда не вернется,и не надо о ней вспоминать. Сколько можно что то строить? Рушить,строить-снова терять,а на моих искренних чувствах больше не надо играть. Я забыла все былое, я забыла тебя на совсем. И в дом ты не вернешся, печалью пахнет от стен. Зачем ты соврал мне недавно?зачем ты хотел отпустить? Ты знаи, что я не позволю,так просто себя полюбить. Ты не смей мне что то показывать ты не смей мне песни писать. Мое сердце замерзло от холода. И не надо меня больше ждать./ пожалуйста оцените кто нибудь мои стихи. Мне важно знать мнение людей о моем творчистве.
Так смотрят те, кому не безразнична твоя судьба и ты вдвойне. И вроде бы, улыбка так превычна, но вновь уносит, словно по волне. Он смотрит нежно, улыбаясь, так словно ты ему нужна. А ты всего лишь, задыхаясь, осознаешь, что неважна!
Так и сяк порой прикинешь,
И простой догадке рад.
Что такое ФОТО - ФИНИШ ?
Сломан фотоаппарат.
Как много прекрасных здесь слов прочитала.Такиие таланты,я даже не зналаПусть сердце тревожат лишь счастья мгновенья,чтоб муза рождала произведенья!Антимировцам посвящается
Уймися сердце, крик души, ты глупое создание такое. И впредь открыться не спеши, впуская тех, кого не стоит. Они заходят, как в свой дом, ты оглянуться не успеешь, как всё уже разбито в нём и долго ты потом болеешь.
И понимаешь с горечью ты вдруг кому же так легко поверил, что это оборотень с маской "друг" вошел в твои незапертые двери. Пусть человек пришелся по душе а разобраться в нем не в состоянии так мой совет неискушенным общайся но держись на расстоянии.
Осознаю, что не забуду никогда твои глаза, улыбку, громкий смех. Но как хотелось бы с тобою быть всегда, чтоб улететь вдвоем куда-то ото всех. Ты далеко счастливый и любим, тебе легко, ты просто убежал. Но я хочу, чтоб был ты лишь один, который сердце у меня украл.
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта