Волшебные моменты нашей жизни... / Творчество
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Любовь... Цветы, поцелуи, романтика... Улыбка не сходящая с губ... А как Вы признавались в Любви? Или может Вам сделали оригинальное признание? Давайте вспомним!
Да была такая тема. Самые запоминающиеся моменты.
То моменты в общем, а это именно признания!
мне запомнилось признание одного парня, мне было 19 лет, он прислал с каким то мальчиком письмо с цветами, и в этом письме было объяснение в любви
мне в реале никто не признавался в любви,только в инете!а в жизни никто даже не любил и не любит!ну и х... с этим всем!
Это было так давно. Мой любимый во дворе из роз выложил признание в любви и предложение руки и сердца... Потом женился... На другой.
а мне первый раз признавались так:я ехала на лифте домой,после прогулки с собакой и мы с ней застряли,вечером.ждали лифтеров около часа.я ему,как другу,от скуки написала смс где я и как мне "прикольно" сидеть между 7и8этажами.он через 10минут пришел и сел возле лифта с другой стороны.мы тихонько болтали,я в темном лифте,он в темном подъезде.а потом он мне это сказал-я была в шоке,но эти слова были как лучик света в замкнутом пространстве с перепуганной насмерть собакой.вот так:-)
а мне ещё никто красиво не признавался...помню лишь как сама влюбилась..с первого взгляда,девчёнки,кто не верит,такое бывает!!как удар где то внутри тебя!.и сильное волнение..мы провстречались 3года..но он так и не узнал что я наверное и до сих пор его люблю.
А мне очень очень часто признаются в любви!Но помню одно...самое милое нежное....знаете почему?потому что сама тоже любила.Это было 14 февраля.Сидело 50 человек в аудитории на лекции в том числе и я! получила нериально много валентинок...и вдруг заходят 2 девчёнки с букетом 101 роз и дарят мне их.Парень этих девочек послал со словами что безумно меня любит!Потом весь универ про меня говорил! вот так вот..
Печально осознавать,но были и цветы с посыльным,и воздушные шарики в офис,но девушка вышла замуж,а какие прогулки под луной! Ах,но сам виноват.Я встретил вас-и все былое в отжившем сердце ожило;я вспомнил время золотое-и сердцу стало так тепло...
Как поздней осени порою бывают дни,бывает час,когда повеет вдруг весною и что-то встрепенется в нас,-так,весь обвеян дуновеньем тех лет душевной полноты,с давно забытым упоеньем смотрю на милые черты... Как после вековой разлуки,гляжу на вас,как бы во сне-и вот- слышнее стали звуки,не умолкавшие во мне... Тут не одно воспоминанье,тут жизнь заговорила вновь,-и то же в вас очарованье,и та ж в душе моей любовь!..
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта