Волшебные моменты нашей жизни... / Творчество
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Так же были разные признания и со слезами парней...но запомнилось одно как я с парням разговаривала ночью по телефону,ждала пока оператор отключит чтобы на последних секундах сказать что люблю.И вот осталось 5 сек.и мы по случайности говорим в один голос:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!Как было приятно внутри всё оборвалось и теплый трепет проник по всему телу.Потом мы до 5 утра переписывались в смс-ках...ех
Хотите счастья?Заходите на new.wap3.us,выберайте раздел магия и предсказания,затем волшебный квадрат и дерзайте!работает
Ночь... Через окно виднеется темнота, промеж которой скрываются огни, и, кажется, как - будто они сочувствуют мне... Так хочется в этот момент к Ней прижаться, почувствовать Её тепло и навсегда забыть о том, что было раньше. Внутри все переворачивается и становится так невыносимо, так нелегко терпеть эту тишину... Где ты сейчас в это время? О ком мечтаешь? Спишь? Какие сны тебе снятся? Что с тобой происходит, милая?
Я подарю тебе во сне свою нежность, отдам все, что есть, устал. Да тебе не нужны такие подарки. Мечтаю о простом спокойствии, хочу перестать обманывать себя. Убей во мне эту надежду, раствори все, что есть нереальное, несбыточное, многоликое. Сделай хоть что-нибудь и тебе станет легче. Я хочу разлуки. ВЕЧНОЙ разлуки со мной. И тогда нам будет легче жить. Ошибаюсь. Переубеди меня.
Ибо столкновение даёт слишком много трения и искр...а мне хочеться покоя- приключения нужны только зелёным юнцам- хочу тыла и прочности. Хочу согласия, вечных обсуждений и нелёгких компромиссов- хочу утопать в глазах и помнить свои отражения в Твоих глазах,- закрывая свои надолго...не хочу терять- чтобы вновь находить потерю- не хочу умываться сдирая кожу масок, фантазий и клоунских пируэтов. Хочу простоты, запаха сена и босиком в поле...
я может не так романтична,но для меня настоящим волшебством было произвести на белый свет двух замечательных деток и ничего с этим счастьем не сравнить!
Наш мир полон тумана, который приглушает все звуки. В воздухе разлился аромат чуть прелых опавших листьев и легкой тревоги. В закоулках Труханового острова мы найдём тишину и душевное равновесие. Шлест листьев и лёгкий стон унылой агонии лета...
Я своему бывшему,когда был год как мы вместе,из пинопласта выпиляла"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и ночью возле его окон установила эти буквы.Ждала утра чтобы рассказать что я к нему чувствую.Утром когда он вышел и все это увидел,сказал что я сошла с ума и что зря все это делала
Жар на семи холмах,
Голуби в тлелом сенце.
С солнца спадает чалма:
Время менять полотенце
(мокнет на днище ведра)
И намотать на купол.
В городе - говор мембран,
Шарканье клумб и кукол.
Надо гардину зашить:
Ходит, шагает масоном.
Как усыпительно - жить!
Как целоваться - бессонно!
романтика... хотелось бы..., но все что я слышала, это "я тебя люблю", а потом выпученные от страха глаза, и вжатая в плечи голова... почему все меня так бояться и понтаяться? ведь ничего плохого я никому не сделала... ну и ладно! я еще встречу настоящего, сильного, верного, смелого, ах, какой бред я несу...такого не бывает...
Калейдоскоп реальностей, ярких и не очень, оформившихся и слегка мутноватых... наверно, просто принцип выбора чего-бы-такое-эдакое-сделать и выйти сухим из воды,... да.
а здесь же темы и мысли...развивай любую, какая больше по вкусу!
Реальность за пределами "муравейника" - прилизанная объяснимостью, выравненная обычностью. Нейтральная, даже плотность потерявшая баланс..бардак в квартире, посиделки-говорилки за столиком, газон, витрины, ночь.
и целый веер скользящих и закругленных реальностей внутри этого куска мегаполиса и тебя каждый раз в разных точках...на карте.
мой мир - клочками, с провалами и завихрениями. Непонятный и быстрый, тревожный и резкий..ноги заплетаются как и мысли, огонь, солнце сквозь ветки, мягкий свет и, наоборот, голая желтизна.
мир доброго-человека-маньяка...это же прелесть! жаль, что неполный, скользкий и вообще слегка недо-...анти-...мир. хотя, может, в этом и есть его прелесть. как выпятить текучесь галлюцинаций, смазанность окружения? да и границу между до- и после- состоянием вряд ли получилось бы здорово сделать.
мир - вообще только штрих один, зато замечательный! - загадочная незнакомка и ворох тайн, с нею связанных.
мир грустный и лаконично-глубокий...и наверно, сюда же - поверхностный и грубый, стандартный ...
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта