Серіал Загублені(LOST) / Кино
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Темя посвящается всем любителям и фанам сериала

Самолет Осеаnіс815 совершавсий реис из Австралии в америку терпит крушение. 48 человек чудом виживают и оказиваются на затеряном острове. Шанс что и спасут ничтожно мали. Серед них били доктор преступница убийца рок звезда и тд. Ситуация осложняется тем что остров как оказивается хранить смертельно опасние тайни...
Сериал оригинален тем что в нем режисери впервие используют такие приеми как флешбек и флешфорвард(показ прошлого и будущего героев на фоне реального). В сериале показивается что герои потерявшиеся не только на острове но и в жизни-ето квитесенсия загублених
Сколько частей есть?На DVD есть?
Привет dаvіx рад что здесь есть фани лоста. Уже отснято и показано на аbс 4 сезона. На dvd они все тоже есть
Да реальный фильм.Но я смотрел только 1 сезон и несколько серий 2
Советую посмотреть дальше. 3 сезон так себе но 4ий. В 1сезоне они за виживание борятся. А дальше откриваются такие тайни острова. Прикинь остров может даже во времени сместится но ето уже в 4 сезоне. 3 тоже ничего но 1 2 и 4 лучше
Вот блин заинтиресовал.Я у себя в городе искал диски но не нашол.Сестре закажу пусть с Одесы привезьот.
Ну да. Как тебе сказать 3 тоже ничего но...(кстати в конце 3 сезона умрет Чарли). А 4 сезон хоть там и 14 ну блин капец опят новие тайни куча флешфорвардов,но не буду тебе интриговать лучше посмотри. Кстати 4 сезон не последний
17 августа стартуют сйомки 5 сезона!!!!!!!!!!
Всего у сериала должно бить 117 серий
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта