Конкурс на лутшое поздравление к 8 марта. / Конкурсы
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Конкурс на лутшое поздравление к 8 марта.
Иль ты шутишь?
какие шутки? Тут же логически можно продумать, ведь лучше две палки чем две дырки
какие шутки? Тут же логически можно продумать, ведь лучше две палки чем две дырки
ну эт с какой стороны посмотреть,нам (девушкам)канешн лучше палки,а вот вам думаю дырки больше нравятся
Оценку +1 поставили: YaKrAsotA
ну эт с какой стороны посмотреть,нам (девушкам)канешн лучше палки,а вот вам думаю дырки больше нравятся
дырки они то дырки, а вот закинуть лишнюю палку в честь праздника не грех
А мой любимый молдавский тост чтобы нам всем было вдобно и вьебно гг
А мужики чтобы вы там не пожелали, это пыль в глаза для куриц -лучший подарок кольцо как минимум с бриллиантом!
Оценку +1 поставили: Viktorija78
Красивой жизни,Вам девчонки!
Предпраздничная памятка для настоящего богатыря.
1. ВЫБРАТЬ ПОДАРОК-любой предмет(желательно драгоценный)рекламируемый в последнем номере любимого журнала Женщины.Богатырский совет(Б.С)вспомнить о чем Женщина мечтала весь последний месяц
2. КУПИТЬ ПОДАРОК-и спрятать в недоступном Женщине месте(например в гараже)Б.С-купить подарок заранее
3. КУПИТЬ ЦВЕТЫ-и поставить их в вазу в недоступном Женщине месте.Б.С-позвонить Лучшей подруге Женщины и уточнить любимые цветы Вашей Женщины.
4. ВСТАТЬ РАНО УТРОМ. Б.С-раньше женщины
5. ПОМЫТЬ ПОСУДУ. Б.а также полы,окна,двери,собаку,соседку
6. НЕЖНО РАЗБУДИТЬ ЖЕНЩИНУ –не забыть отдать подарок и цветы.Б.С-сварить кофе подать в постель
7. ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА
8. НЕ НАПИТЬСЯ!!!Хотя бы 8-го марта.Б.С-вы сможете расслабиться на следующий день
Ceгoдня в дeнь 8 MAPTA ПYCTЬ COЛHЫШKO CUЯET ЯPKO ПYCTЬ PADOCTЬ,ЩACTЯ ПPUHECET U ПYCTЬ YCПEX HE OБOЙDET 3DOPOВЯ KPEПKOГO ЖUЛAЮ.C BECHOЙ Я ПO3DPABЛЯЮ!
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта