Уголок для чайника / Хард & Софт
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Я туть типа мимо проходю.. Никого не трогаю..
Кста - научился, как в DM докачивать сорвавшиеся закачки с letitbite - а то обидно - метров 500 скачал и слетело, по новой нужно перекачивать. В другой раз расскажу - спать нужно.
НЕ НУЖНО ТЕБЕ СПАТЬ!! РАССКАЗЫВАЙ!!
Блин, столкнулся нынче с таким траблом. Чистил человеку машину, снес старые дрова от принтера, которого нет, и при перезагрузке жопа - даже БИОС не запускается. Ну связь дров с БИОСом я сразу отбросил. Интересует такая хрень - батарейка в говно посаженная - меньше 2 вольт, не может ли дело быть в ней? А то знакомый ремонтник меня уверяет что нет, а я сомневаюсь - с какого хрена тогда ему запускаться, не с БП же.
Может и биос. А переставить батарейку и проверить слабо? У меня всегда парочка при себе имеется..
Вторая - вполне вероятная причина - вылет видюхи. Уже попадалось - материнки с отсутствием встроенного видео при вылете карточки РСI-Е полностью не запускаются, даже сигналов БИОСа нет. Завтра куплю батарейку и возьму свою видюху, поеду дальше трахаться. Блин, разбирать всю свою аэродинамическую трубу. Опять моя примета сбылась - стоит закрыть комп крышкой - тут же вылезает бочина, что нужно ее снимать.
Может и биос. А переставить батарейку и проверить слабо? У меня всегда парочка при себе имеется..
Да я ехал чисто несколько прог поставить да пива попить, причем больше второе. Даже отвертку в сумку не кинул, только бокс с дисками и флешку.
попил пиффка?
Ага, бл...ин. Надеюсь всё же, что дело в батарейке - думаю она была и так на пределе, а от частых перезагрузок убилась вообще.
Да я ехал чисто несколько прог поставить да пива попить, причем больше второе. Даже отвертку в сумку не кинул, только бокс с дисками и флешку.

Вчера бля день заколдованный был.... Тоже вчера пошел к человеку поставить несколько программок...
В итоге Windows ушел в reboot и не вернулся...
"tpgh is compressed, press trl+ Alt+ delete to restart"
Даже проверка целостности системных файлов из-под коммандной строки не помогла...
Пришлось переустанавливать польностью...
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта