Чо делать! / Здоровье/Красота
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Санечек привет!как дела?давно тебя не слышала!
Привет, та нормально. Как ты?
Я конешна не ангел!но повода нет
а может он сам лазает по сторонам,. лучшая защита- это нападение.,.
Если ты готова надеть паранжу и сидеть за семью замками тогда возможно и успокоится.А если серьезно,то если не бросишь его сейчас,то потом все равно ревность убьет все чувства(из личного опыта)
Ну а шо знашит не анхел? Может секс на работе для тебя не измена? Или ты считаешь, пацану должно быть в радость твое частое общение с мужиками? Ну ну, а потом стукнет 30 и ты уже никому не будешь нужна, или думаешь какие мои годы, найду себе еще лучше. Да хрен там плавал, скажи спасибо, что он тебя лубит. А если ты была бы его женой, то тебя не грех и убить было б!
Привет! Попробуй откровенно поговорить...мошь поможет?
Мда. А какой нормальный парень просто будет наблюдать за тем как его девушка. Извините. Шляется по другим пацанам, или ты думала, что тайное не становится явным. Была бы я твоим парнем тем, так бы по тоже дала, и с пацанами этими забухала, соответственно дернула от тебя.
Мда. А какой нормальный парень просто будет наблюдать за тем как его девушка. Извините. Шляется по другим пацанам, или ты думала, что тайное не становится явным. Была бы я твоим парнем тем, так бы по тоже дала, и с пацанами этими забухала, соответственно дернула от тебя.

верной дорогой идем товарищи.
Я не когда не шлялась!а общатся с пащанами я думаю это не грех!особено если я сними все детство правила!
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта