HAPOДHOE ЦEЛИTEЛЬCTBO / Здоровье/Красота
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Bepитe ли вы бaбушкaм,кoтopыe лeчaт людeй?Cпocoбны ли oни пoмoчь людям?...
Есть люди каторые помогают,а есть такие что обманывают.
Марин,иногда да,но очень редко.шарлатанов море,а люди с горя ведуться.та и смотря шо за болезни.
Не в одну бабушку не верю! все это полная чушь,бред! смешно даже слушать,когда говорят,что какая-то бабушка вылечила или приворожила... тупость!!!
В основном люди к ним обращаются когда им медицина не помогает.
Есть на самом деле такие бабушки! Но как такого их же лечение оказывается болью для них же самих! Хорошие и знахарки не рекламируют себя,как это делают многие шарлотаны!
Если кто знает как мне помочь. За последний год со мной случилось много плохого со здоровьем. Я узнал что на меня сделала моя девушка приворот и не один.
Понимаешь в чем дело. Некоторые люди пали духом, и ненадеясь ни на что хватаются за последнюю надежду (хоть до этого во все это не верили). В итоге человек идет к бабке и о чудо излечивается!!! Да-да а почему, да ответ прост, чем слабее человек морально, тем проще ему запудрить мозги. В итоге самовнушение лечит от всего (плюс еще помахать какими то жезлами, напоить травкой, дело техники вобщем), только как человека на этот настрой поставить, это уже другая история.
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта