Что не прощает мужчина . .? / Дела сердечные
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
а с таким настроем к мужчинам лучше не приближаться! Удачи не будет и почувствовав такое настроение уж точно не простят...
Ну это уж я сама решу с каким настроением к кому мне приближаться.
Я смотрю ты прям пассивный :-)
не с кем поспорить ВСЕ АКТИВИСТКИ СБЕЖАЛИ...
Мужчина не прощает измен. Подруга жизни должна быть верной, чтоб можно было на неё положиться, а не ждать что тебя кинут в любую минуту.
Мужчина не прощает измен. Подруга жизни должна быть верной, чтоб можно было на неё положиться, а не ждать что тебя кинут в любую минуту.
А друг жизни?Или мужская измена не в счет?
А друг жизни?Или мужская измена не в счет?

Мужская измена в счёт конечно. Просто вопрос был что не прощают мужчины. Я и ответил что я не прощу никогда.
Мужская измена в счёт конечно. Просто вопрос был что не прощают мужчины. Я и ответил что я не прощу никогда.
Никогда не говори "никогда"
Оценку +1 поставили: Ploxaja
когда любят-не то ещё прощают. . Просто ты по настоящему не любил пока. Конечно тяжело,очень тяжело,забывать-не забывается,а простить придется.
Оценку +1 поставили: Anytka17
когда любят-не то ещё прощают. . Просто ты по настоящему не любил пока. Конечно тяжело,очень тяжело,забывать-не забывается,а простить придется.
не с кем поспорить ВСЕ АКТИВИСТКИ СБЕЖАЛИ...
Так ты их детей и не отпускай ... :-)

Простил не раз, потому что любил. Это ни к чему не привело.
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта