Что не прощает мужчина . .? / Дела сердечные
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Т.е другими словами:
В семейной жизни все не ново,
Чтоб мужа не сводить с ума,
Должна ты знать четыре слова:
Сама,сама,сама,сама...
Не правильно пост тогда поняла. Если внимательно прочитать, там не все сама. Там даже очень хорошо написано.
Оценку +1 поставили: Ploxaja
Девушка,вы думаете вы самая мудрая и нашли "формулу семейного счастья"?Не вопрос пойти на уступки,только если это взаимно,а когда уступаешь только ты-вот и получается"сама,сама,сама,сама".А потом встает вопрос:либо ты все также"сама....",но только для себя,либо и дальше по жизни как в той песне"я и лошадь я и бык,я и баба и мужик"Я не хочу никого обидеть,это лишь ситуация из моей жизни
Как себя поставишь так и будешь жить.
Самолюбивые они засранцы,эгоисты хреновы.

Zhalko chto ti ne poznakomila nastojashchego muzhchinu,kotorii umeet ljubit,i kotorii dostoen ljubvi...Da,ih malo,no ih est!
Оценку +1 поставили: Anytka17, Ploxaja
Zhalko chto ti ne poznakomila nastojashchego muzhchinu,kotorii umeet ljubit,i kotorii dostoen ljubvi...Da,ih malo,no ih est!
Их настолько мало,что порой начинаешь сомневаться в их существовании
ВСЯ жизнь впереди - НАДЕЙСЯ и жди...
настоящий мужик не когда не простит не измены не лжи. потому что настоящия достойная не когда не допустит етого
Оценку +1 поставили: Viktorija78
Зай,а как же я?
Зай,а как же я?
Ты у меня лучший.Исключение из правил
Настоящий мужчина должен прощать,но не всегда и не всем! Ведь прощать-это благородное дело,которого достойны лишь некоторые!
настоящий мужик не когда не простит не измены не лжи. потому что настоящия достойная не когда не допустит етого
да попробуй она че допустить в Пакистане? Ее недостойную сразу там камнями расстреляют... Спрашивает Мулла: Махмуд то что ты едеш на осле а жена идет и несет тяжелую вязанку дров, эт не противоречит Корану.НО поченму она недостойная идет впереди тебя с дровами за 50м? Махмуд отвечает: ОЙ МУЛЛА! Када АЛЛАХ писал Коран, мин еще не было!
Оценку +1 поставили: mart777, Nick2811, Ploxaja
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта