Какая песня играет в данный момент?))) / Музыка
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Ария-Последний закат
Blindside - Painting
Morandi Blue
Чтото из korn
Led Zeppelin - Stairway to heaven
Nightwish-Wishmаstеr.
Metallica - And Justice for all
Ария- память о...
Когда я уезжаю долеко я о тебе родная богу помолюсь, когда ты рядом мне светло легко, всевышнему я снова покланюсь! неспрашевай любимая моя как часто о тебе я вспоминаю, непогасить в душе любви огня, я просто о тебе незабываююю, неспрашевай любимая моя как часто о тебя я вспоминая, непогасить в душе любви огня, я просто о тебе не забываю! Дела уносят мысли карусель и сразу улитает некий сладкий сон а ты любовью азаряешь день за радость жизни госпаду поклон! Неспрашевай любимая моя как часто о тебе я вспоминаю непогасить в душе любви огня я просто о тебе не забываююю... я знаю што с молитвой на устах ты мне тихонько двери дома отворишь и счастье я вижу в родных глазах когда встречая радостно глядишь!!!! неспрашевай любимая моя как часто о тебе я вспоминаю не погасить в душе любви огная, я просто о тебе не забываююю... нигде и никогда ты неувидешь и неуслышешь этих слов! потому как они лищь только для тебя звездочка моя самая яркая на небе!ты сказала такие слова от которых светло и тревожно и скружилась от них голова в моей памяти их не стереть, я хочу штоб любви костер горел ярко тепло надежно волей божею в нем огонь будет долго для нас гореть, я хочу штоб любви костер горел ярко тепло надежно волей божею в нем огонь будет долго для нас гореть! Мы стобою разажгли костер когда снегом покрылись дороги и его полыхающий свет согревал нас своим теплом, сколько было всего до сех пор а теперь мы на новом пороге, аткружился вешневый цвет мы с тобой навсегда вдвоем! есле сильно костер горит то пожару недолго случится вжарком пламени на окне может многое быстро сгореть пусть поменче костер дымит пусть спокойно огонь разгорится што бы было светло во тьме што бы души он мог согреть! я скажу тебе теже слова без сомненья што этого сложно ведь вдвоем нам с тобою легко, лишь непросто разлуку терпеть! я хочу штоб любви костер горел ярко тепло надежно волей божею в нем огонь будет долго для нас гореть!!!
Metallica - Metal Militia
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта