Игры в стиле Фентэзи. / Игры для ПК
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Я вот люблю играть в игрушки в стиле-взял меч,пару заклинаний и пошел врагов крошить! Ну Герои,Последователи,Диабло это классика! А кто что ещё посоветует? А ещё хотелось бы здесь обсуждать прохождения и делиться опытом в этом плане.
Да, абОжаю герои И дисайплс.
Самое примитивное-Властелин Колец. А вообще,настоящие ролевые игры и реконструкции интересней компьютерных. Вот
Шоб мечем махати - "Dark Messiah of Might & Magic"; ще недавно вийшла "Lord Of The Rings: Conquest" на двіжку від "Стар Ворз - Батлфронт. Це по суті той же самий Батлфронт, тільки по сеттінгу Володаря Перснів.

Ну, ше є "Відьмак" - то вже можна прирівнювати до класики...
А как же WoW!?
Мне понравилась Готика 3.Токо лаггги один на одном.
А у меня в Третей готике какойто глюк и она не идет! Кто сталкивался?
Neverwinter Night очень хорошая РПГ. Сейчас рулит вторая часть. Хотя первая тоже супер. Особенно кампания "Орды Андердарка".
Тезка-а как там с управлением?
Ну, во вторую я не играл. Комп, падла, выделывается.

А в первой, мышью управляем. Камеру можно как угодно настраивать, от вида сверху, до вида от 3-го лица.

В начале мы создаём главного героя. Выбираем пол, рассу (их около 7ми), силу-ловкость и т.д., класс. Классов, ну очень много! Кстати, перса можно раскачивать сразу по трём классам.

Лично мне нравится смесь Рейнджер/Плут.
Например, Рейнджер практически ни чем не уступает Воину, но имеет определённые познания в магии природы, продвинут в скрытности, лечении, ловушках, базарит с животными и имеет животное-компаньёна.
Плут может использовать любые вещи, даже предназначенные для других классов. Продвинут в скрытности, воровстве, отмычках, в подлых ударах.

Классов специализирующихся на волшебстве, там тоже не мало.

Плюс относительная свобода действий.
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта