РОССИЯ / Политика
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Mistral, вот только не надо делать из Украины страну, которая жила чисто за счёт России, при СССР все ресурсы шли в столицу, а уж оттуда распределялись по процентному соотношению в остальные республики, рассказываешь тут сказки...

я хочу напомнить что в СССР только РСФСР не имела своей компартии а значит и представителей на некоторые должности не имела право выдвигать, конечно исключения имели место но это если альтернатив никаких небыло :-/ вот и тянули из РСФСР как из кто что мог(речь веду за приеболтов и грызунов).
Если верить в то что сказал Американский Предсказамус Кейнсли(кажится) то в ентом году будет воссоздан СССР хотя пологаю на экомико/политической основе Таможенного союза вон ужо и валюту общую создать хотят.
P.s только остается пожелать оставить в стороне таких союзничков как Грызунов уж больно пакотливы они.
Сообщение было удалено модератором
Напомню вам сейчас одно! Что украина-западло. Россия тоже западло! Европа западло конечно, америка блин западло, лишь африку люблю я нежно, хотя... большое западло!
Читал в нете занятную книженцию:Широкорад А.Б."Россия и Украина.Когда заговорят пушки..."
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Polit/shirok/index.php
Улыбнула своей наивностю и примитивизмом мышления.Коротко о содержании.Там изложена война России со злобной бэндерской Украиной.Законцилась война "освобождением Донбасса и Крыма от помаранчивого фашизма.Это не первый подобный опус,который я встретил.В ру-нете много этого проявления дружественных отношений со стороны россиян,но на антимире не любят обращать внимание на это,но никогда не пропускают сообщить об очередной выходке маргиналов из УНА-УНСО и "Тягныбоковцев".Не так-ли,Рантан?Вам нравится образ злобных бандеровцев?Эта книжка будет для вас,как бальзам.
я хочу напомнить что в СССР только РСФСР не имела своей компартии а значит и представителей на некоторые должности не имела право выдвигать, конечно исключения имели место но это если альтернатив никаких небыло :-/ вот и тянули из РСФСР как из кто что мог(речь веду за приеболтов и грызунов).
Если верить в то что сказал Американский Предсказамус Кейнсли(кажится) то в ентом году будет воссоздан СССР хотя пологаю на экомико/политической основе Таможенного союза вон ужо и валюту общую создать хотят.
P.s только остается пожелать оставить в стороне таких союзничков как Грызунов уж больно пакотливы они.

СССР это хорошо. А грузинов в целом обижать не надо,можно подумать кацапы лучше, главное понять что основной враг у нас общий, и свои щупальцы давно тянет из за океана.
Будова, книжка конечно занимательная...
Но...
Но насколько я помню, написал её украинец.
Как и еще две нашумевшие книги на тему "альтернативной истории" запрещенные в Украине, но издающиеся за рубежом.
Оценку +1 поставили: Budova
А у меня сложилось твердое убеждение, что западная украина, ближе гораздо к россии по своему мышлению, и только русскоязычные хохлы спецом ссорят россиян и западную украину. В русскоязычных хохлах плюс связка с евреями, самое большое зло.
Будова, книжка конечно занимательная...
Но...
Но насколько я помню, написал её украинец.
Как и еще две нашумевшие книги на тему "альтернативной истории" запрещенные в Украине, но издающиеся за рубежом.

Александр Борисович Широкорад
Дата рождения:
1947
Место рождения:
Москва
Язык произведений:
русский
Александр Борисович Широкорад (род. 1947 , Москва ) - современный российский военный специалист, публицист.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Широкорад,_Александр_Борисович
Где вы взяли,что он украинец?Хотя ход,что книгу,как провокацию,написали украинцы,интерессен,но в этом случае "не канает" .Как вы думаете,в сердцах скольких русских,эта книга отозвется теплом и одобрением?Наверно отклик провокаций,"нового бабая" Фарион всерцах пэдриотов будет меньшим,чем у русских ...?
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта