ПРАВДА О ГОЛОДОМОРЕ. / Политика
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Потрясен темами украиснких националистов. Я уже помню в какой то теме отвечал. Теперь решил подробный ответ дать в теме.
1. Это было политическое решение руковосдтва страны. До 40 где то годов весь мир сомневался что СССР будет существовать как государство. Именно поэтому во время войны США не открывали второй фронт. Думали что Гитлер прибьет коммунистическую заразу.
Потом прикинули, если он СССР возьмет, то у него будет ресурсов завоевать весь мир. Гилрер стал бы А.Македонским - бред! Вот так появился сначала Лендлиз. Потом второй фронт.
2. Это было экономическое решение. Поволжье и Украина всегда было житницей. И просто взяли хлеб изъяли, типа на подножном корме проживут.
3.Изымали хлеб (продразверстка- был такой термин) по всей территории страны с Украины и до Сибири. Не верите мне возьмите даже СОВЕСТКИЕ фильмы "Вечный зов" там темы этих лет про продразверстку периодические показывались.
4. Мой дед был отнесен к кулакам. Пришел приказ глав кулацких семей под расстрел, семьи в ссылки, хлеб государству, скот и земли в колхоз.
Об этом деду на ухо друг шепнул вечером. Взял мой дед подводу и в ночь вместе с семьей уехал бросив 200 ульев пасеки, несколько гектаров земли, 6 коров, баран и прочей живности без счета.
Расстрел собираслся устраивать кстати украинец по национальности.
Так мне чтоли теперь предъяву Украине сделать,за то, что я это потерял это всё и что я сейчас не миллиардер? (а стал бы им если бы не совдепия). Так что ли?
До 40 где то годов весь мир сомневался что СССР будет существовать как государство. Именно поэтому во время войны США не открывали второй фронт. Думали что Гитлер прибьет коммунистическую заразу.

Историю знать надо. Почитайте У.Черчиля.
5.Доказательством отсутствия геноцида украинского народа я могу сказать что если вы не веерите мне, что изымали хлеб у всех может прочитать советские книжки про подвиги пионеров-героев Павлика Морозова, Киры Баева прославились тем, что сдали своих отцов НКВД за то что те припрятали пару мешков хлеба, чтобы было что весной сажать и зимой с голоду не сдохнуть. Кира Баев жил на Алтае. Мой двоюродный прадед, если что.
Советскую литературу тоже можно читать только делать выводы не зависящие от писательского партийного билета.
Сейчас тема голодомора на Украине стала муссироваться в связи с выборами президента. Эту компанию начал Ющенко. Просто украинские политики пересмотрели историю и перекроили её как им было удобно...
Надеюсь я показал и доказал всем как дело было. Просто как молодым я делаю скидку. Вы то уже не смотрели эти фильмы не читали этих
книжек, вам просто промыли мозги и всё...

З вами був щиро ваш поручик Ржевський
P.s.мой блог присвячений інтиму
http://antimir.com/blogs/Georg2x2/p1

мій блог присвячений віршам про любов
http://antimir.com/blogs/stixi_o_ljubvi/p1

мій особистий сайт про поручик Ржевського і інтим
http://uhctpyktop.ucoz.ru/

Ps1 На цьому місці могла бути ваша реклама
Бгг! могу сказать что вам промыли мозги еще в ссср! там ето умели делать-а как у нас ето получится-когда кругом опозиция-и все друг другу на ноги наступают. ети термины как продразверстка введены чтоб убить ваш моСк!они ж не могли ето назвать-сейчас мы выполним геноцид... ГЕНОЦИД - действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы. (юр.словарь-чтоб там не вякали что вики) Незабывайте-что данные действия властей были направлены на частичное уничтожение (именно селян-которые не хотели все отдавать). ведь селяне начинали по праву бушевать-почему ет мы должны всякой пьяне отдавать ВСЁ? вот и пришел указ-надо ибо расстрел! угумсь-поволжье пострадало-но не нужно связывать его масштабы с украинскими.Так что пускай сейчас российские власти ето называют как хотят-но мировое сообщество постепенно признаетт геноцид.и последнее слово не за россией-а за оон ;) Пы.Сы.-мой дед 1 раз в жизни попробывал шоколад не при совецкой власти-а когда немци вошли в село (они розстреляли ихнюю собаку-увидели что он плакал за ней-и угостили шоколадкой )
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта