Поход / Отдых/Туризм
Добро пожаловать
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Высоко сижу, далеко гляжу!
В горы чtо ли поход.
Куда идём мы с Пятачком, большой, большой секрет! И не расскажем никому о нет, и нет, и нет!
в ГРЫ кАРПАТ ДАВНО ХОДИТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! сАМЫЕ ОПАСНЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ уКРАИНЫ! Опаснее, чем Крымские, иак считается! Конечно на Крымские скалы без снаряжения не влезть! Я думала-думала, лезть или нет! И в конечном итоге решила чьл алльпинизм не женский вид спорта!
Походная тема давно устарела? Почему не пишете ничего? Столько всего интересного бывает!
ПОХОД В СУПЕРМАРКЕТ. Супер чего?
У меня новый поход был!!!! В Киевское метро в день подорожжания проезда в нём! Замечательный поход вышел, я вам скажу! И силами надо было запастись перед этим походом! А вообще жаль, если бы знала, тему бы этту не открывала! Теперь не знаю как закрыть! Столько мест красивых в Украине и за границе! А тут всякую белеберду пишу в этом интеренете! Наверное тут можно что-то и хорошое найти! Я вот сайт с салатами нашла. Рецепты с фото.
Я ходив в поход в Універ заходжу в свою групу і а мені кажуть ви не туди!! кажу так я звами учусь а мені кажуть уже місяць учаться! ну я й кажу трошки проспав ...
А если это правда! Ну не месяц, а неделя! Начитка лекций и один экзамен! Пришлось потом экстерном после сесии сдавать и учить, потому что в принципе поздно быо выслано приглашение на сессию на заочном! Нет, я такие походы не забываю! Тяжеловато вообще то так учиться!
Отвечать в темах могут только зарегистрированые пользователи сайта